Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Estrarre dati da doppia tabella, banale ma non sempre

    Premetto che non sono un programmatore, mi diletto solo a livello dilettantistico.
    Ho uno script vecchiotto, creato per inserire e visualizzare i dati di una tabella, vorrei implementarlo aggiungendo l'estrazione di determinati parametri da altra tabella, vi scrivo sotto il codice che ho:


    PAGINA: esempio.php?id=3
    Codice PHP:
    <?php
    Codice PHP:
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]include_once 'includes/dbconfig.php';[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]if(!$user->is_loggedin())[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]{[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]    $user->redirect('index.php');[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]}[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]$user_id = $_SESSION['user_session'];[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]$queryu = $DB_con->prepare("SELECT * FROM users WHERE user_id='$user_id' ");[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]$queryu->execute();[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]$userRow=$queryu->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]
    [/FONT][/COLOR]
    [
    COLOR=#384764][FONT=&quot]if (isset($_GET['id'])) {[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]    $id = $_GET['id'];[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]    $newsquery = $DB_con->prepare("SELECT * FROM richieste WHERE id='$id' ");[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]    $newsquery->execute();[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]    $NewsRow=$newsquery->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]}[/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#384764][FONT=&quot]
    [/FONT][/COLOR]
    [
    COLOR=#384764][FONT=&quot] ?>[/FONT][/COLOR] 





    RESTITUZIONE CODICE:
    Codice PHP:
    <?if(isset($_GET['id'])){echo $NewsRow['servizio'];}?>





    ho provato a. modificare varie volte il campo SELECT, ma senza esito.
    consigli?
    Grazie a tutti

  2. #2
    riposto il tuo codice, onestamente era difficile da leggere

    codice:
    include_once 'includes/dbconfig.php';
    if(!$user->is_loggedin())
    {
        $user->redirect('index.php');
    }
    $user_id = $_SESSION['user_session'];
    $queryu = $DB_con->prepare("SELECT * FROM users WHERE user_id='$user_id' ");
    $queryu->execute();
    $userRow=$queryu->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    
    
    
    
    if (isset($_GET['id'])) {
        $id = $_GET['id'];
        $newsquery = $DB_con->prepare("SELECT * FROM richieste WHERE id='$id' ");
        $newsquery->execute();
        $NewsRow=$newsquery->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
    }
    
    
    
    
     ?>

  3. #3
    se poi ci fai la cortesia di spiegarci meglio il problema (io almeno non l'ho capito, ma sono anziano... )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.