Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    google maps, ottenere coordinate dal marker

    Buongiorno

    nel pannello di controllo, ho inserito una mappa di google con un campo di testo autocomplete, dove inserendo l'indirizzo esatto mi compare il marker che poi posso spostare a piacimento.
    Adesso vorrei fare in modo che le coordinate siano visibili in un campo di testo (Che poi rendero' invisibile) in modo da inviarle nel database.
    Come posso ottenere questa cosa?
    Cioe', vorrei visualizzare in tempo reale le coordinate nel campo di testo ogni volta che muovo il marker draggabile

    Grazie
    Ultima modifica di allin81; 21-01-2022 a 13:10

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Questo è il javascript che sto usando

    codice:
    	<script>
                $(function () {
                    var options = {
                        map: ".map_canvas",
                        location: "Roma",
    
    
                        markerOptions: {
                            draggable: true
                        }
                    };
                    $("#indirizzo").geocomplete(options).bind("geocode:result", function (event, result) {
                        console.log("Result: " + result.formatted_address);
                    }).bind("geocode:error", function (event, status) {
                        console.log("ERROR: " + status);
                    }).bind("geocode:multiple", function (event, results) {
                        console.log("Multiple: " + results.length + " results found");
                    });
                    $("#indirizzo").bind("geocode:dragged", function (event, latLng) {
                        console.log(latLng.lat());
                        console.log(latLng.lng());
                    });
                    $("#find").click(function () {
                        $("#indirizzo").trigger("geocode");
                    });
                });
            </script>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.