Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140

    Creare immagine con php

    Salve ragazzi,
    avrei necessità di creare un'immagine e salvarla sul server.
    Si tratta di un disegno (codice di sblocco dei telefoni), quindi dovrei poter disegnare con il mouse o touch e salvare sul server tale immagine.
    Creato il background credo mi serva un codice jQuery che mi permetta di selezionare i punti desiderati creando una linea tra di loro. Ora la metterei in un <div> come background e onClick eseguerei una funzione che mi disegni le righe.
    Come lo ripasso poi a PHP per salvarlo ?
    Codice PHP:
    <?php    $IMG imagecreate280280 );    $background imagecolorallocate($IMG255,255,255);    $text_color imagecolorallocate($IMG0,0,0);     $line_color imagecolorallocate($IMG128,255,0);    imagesetthickness $IMG);    imageellipse($IMG50501010$text_color);    imageellipse($IMG501401010$text_color);    imageellipse($IMG502301010$text_color);    imageellipse($IMG140501010$text_color);    imageellipse($IMG230501010$text_color);    imageellipse($IMG1401401010$text_color);    imageellipse($IMG1402301010$text_color);    imageellipse($IMG2301401010$text_color);    imageellipse($IMG2302301010$text_color);    header"Content-type: image/png" );    imagepng($IMG);    imagecolordeallocate($IMG$background );    imagedestroy($IMG);     exit;   ?>
    Ottima scelta

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da ffw Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi,
    avrei necessità di creare un'immagine e salvarla sul server.
    Si tratta di un disegno (codice di sblocco dei telefoni), quindi dovrei poter disegnare con il mouse o touch e salvare sul server tale immagine.
    Creato il background credo mi serva un codice jQuery che mi permetta di selezionare i punti desiderati creando una linea tra di loro. Ora la metterei in un <div> come background e onClick eseguerei una funzione che mi disegni le righe.
    Come lo ripasso poi a PHP per salvarlo ?
    Codice PHP:
    <?php    $IMG imagecreate280280 );    $background imagecolorallocate($IMG255,255,255);    $text_color imagecolorallocate($IMG0,0,0);     $line_color imagecolorallocate($IMG128,255,0);    imagesetthickness $IMG);    imageellipse($IMG50501010$text_color);    imageellipse($IMG501401010$text_color);    imageellipse($IMG502301010$text_color);    imageellipse($IMG140501010$text_color);    imageellipse($IMG230501010$text_color);    imageellipse($IMG1401401010$text_color);    imageellipse($IMG1402301010$text_color);    imageellipse($IMG2301401010$text_color);    imageellipse($IMG2302301010$text_color);    header"Content-type: image/png" );    imagepng($IMG);    imagecolordeallocate($IMG$background );    imagedestroy($IMG);     exit;   ?>
    Non so se ho ben capito la domanda, io ho capito così:
    devi creare uno script in jquery che permetta di tener traccia dei punti cliccati in sequenza, tipo 3,6,9,8
    poi vuoi passare l'informazione a PHP per creare un'img con le gd library.

    Se ho capito bene, io farei così:
    mandi una POST verso il file php con la sequenza serialized e poi la lavori da li dentro.

    guardati jquery ajax.

    Ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    Grazie per la risposta. L'idea era quella, ma non vorrei cliccare semplicemente i punti. Mi piacerebbe avere un'animazione che simuli le scie anche in fase di inserimento.
    Valorizzare un post onclick non avrei problemi, vorrei far vedere le righe a chi inserisce il tracciato.
    è questo che non so fare.
    Se magari qualcuno conosce uno script che fa questo per adattarlo alle mie esigenze.
    Ottima scelta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.