Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    ciclo while: mostrare 3 elementi per riga

    Buonasera
    Avrei bisogno di mostrare 3 elementi in ogni riga del ciclo while, utilizzo bootstrap 5 e quindi dovrei dividere la riga in 3 sezioni come in questa immagine di esempio:

    https://ibb.co/mH0ffCx

    Facendo cosi' posso vedere solo 3 colonne ma poi la riga (class row) si chiude
    codice:
    while {
    <div class="row">
       <div class="col">
          PRIMA COLONNA
       </div>
       <div class="col">
          SECONDA COLONNA
       </div>
       <div class="col">
          TERZA COLONNA
       </div>
    }
    Come potrei creare il while in modo da creare la riga ogni 3 oggetti mostrati?
    Grazie

  2. #2
    Non puoi usare semplicemente col-4 e usare una sola row?

    Altrimenti, aggiungi un contatore, e se il modulo 3 è uguale a zero, crea una nuova riga.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Non puoi usare semplicemente col-4 e usare una sola row?
    .
    In che modo?
    Cioè, poi le righe successive le crea automaticamente? (non ho provato)

  4. #4
    La griglia di Bootstrap è composta da 12 blocchi. Se usi col-4 gli dici di usare 4 blocchi per colonna. Questo risulta in una layout con 3 colonne per riga anche usando un solo div row

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    La griglia di Bootstrap è composta da 12 blocchi. Se usi col-4 gli dici di usare 4 blocchi per colonna. Questo risulta in una layout con 3 colonne per riga anche usando un solo div row
    si confermo, ho appena utilizzato col-4 e funziona alla grande.
    Ho messo il div class=row fuori dal while ed all'interno del while ho messo il col-4 e funziona perfettamente.
    Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    ok, avevo scritto un post ma ho risolto
    Ultima modifica di allin81; 18-05-2022 a 21:03

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    l'unico problema è che andando a vedere da mobile non mi mette un'offerta per riga ma lascia sempre le 3-4 offerte in base a come scelgo la class col

    Come posso fare a mostrare una sola offerta che prende tutta la larghezza dello schermo quando si usa il mobile?

    In pratica:
    questa è la visualizzazione da desktop e mi va bene (tralasciando lo stile che poi sistemerò)
    https://ibb.co/XLm98n1

    questa è la visualizzazione da mobile e non mi piace
    https://ibb.co/M7rZ6vp

    come potrei risolvero?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875
    ok risolto anche questo con un bel col-md-4 e adesso fa cio' che mi serve

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.