Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: array al contrario

  1. #1

    array al contrario

    Completare il seguente ciclo affinché stampi tutto l’array al contrario
    Codice PHP:
    $v=array(1,2,3,4,5,6,7,8);
    for(
    $i=......... ; $i....... 0$i .........)
    echo 
    $v[$i]; 



  2. #2
    Ahh, i compiti per casa...

    Codice PHP:
    $v = array(12345678);

    for (
    $i 7$i >= 0$i--) {
        echo 
    $v[$i];

    La motivazione è che gli array del PHP sono zero based (gli indici iniziano da zero e incrementano di una unità)

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Ahh, i compiti per casa...

    esatto

    ma nelle 3 parti tratteggiate che si deve inserie?

  4. #4
    Standing ovation per il titolo del thread. Occorre (ri)lettura consapevole del regolamento

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,707
    @blade
    non esagerare col copia-incolla che viene fuori un pasticcio.
    ti ho messo in ordine il post


  6. #6
    grazie milleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Ahh, i compiti per casa...

    Codice PHP:
    $v = array(12345678);

    for (
    $i 7$i >= 0$i--) {
        echo 
    $v[$i];

    La motivazione è che gli array del PHP sono zero based (gli indici iniziano da zero e incrementano di una unità)

    grazie milleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  8. #8
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    Codice PHP:
    for ($i count($v)-1$i >= 0$i--) 
    Così l'array può contenere un numero di elemnti qualsiasi e non si deve cambiare il ciclo.
    Ultima modifica di Alhazred; 05-06-2022 a 20:03

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.