Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Download automatico jpg

    Salve a tutti, ho un problema con il download in automatico dei jpg.
    Ho due siti sui quali vi sono centinaia di immagini jpg, cliccando l'immagine il browser effettua il download immediato. Per anni hanno funzionato perfettamente entrambi ma adesso uno dei due non funziona più.
    Sono entrambi appoggiati sullo stesso host ed il codice per il download è lo stesso per entrambi.
    In uno dei due il browser effettua il download di un file di 1kb con il nome corretto ma totalmente vuoto.

    Codice PHP:
    $fpath "http://www.ricordivillanovesi.it/immagini/scaricate/$nome_file";        
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$nome_file");        
    readfile($fpath); 

    Sapreste darmi un consiglio per risolvere il problema ?

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,450
    Il fatto che siano entrambi sullo stesso hosting non vuol dire che risiedano sullo stesso server e potrebbero avere impostazioni diverse.
    Intanto fa le dovute modifiche per usare https invece di http che ormai non viene più accettato.

  3. #3
    Uno non funziona più con TUTTE le immagini o solo alcune?
    Potrebbe, banalmente, essersi corrotta qualche immagine? Oppure essere cambiato qualche permesso sui file/cartelle? Qualche aggiornamento "inatteso" di pacchetti software?

  4. #4
    Non funziona con qualsiasi immagine ma credo sia colpa del server, infatti un po' funziona e un po' no.
    Apriro' un ticket per scoprire cosa sta succedendo.
    Grazie

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da billosaur0 Visualizza il messaggio
    Non funziona con qualsiasi immagine ma credo sia colpa del server, infatti un po' funziona e un po' no.
    Apriro' un ticket per scoprire cosa sta succedendo.
    Grazie
    Ma il server è lo stesso per entrambi i siti? Oppure sono due server diversi ma nella stessa farm?

    Nel primo caso è al 90% un errore di configurazione (es un .htaccess modificato o mal configurato), nel secondo i due server non sono più "identici" magari a causa di un aggiornamento inatteso (su quello che da problemi). Anche solo un plugin wp, per esempio....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.