Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: refresh di un solo div

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    417

    refresh di un solo div

    ho creato un <div id="test"> <img src=<?èhè echo $immagine; ?>"> </div
    siccome l0immagine cambia ogni 10 secondi circa vorrei poter fare il refresh del div e non di tutta la pagina.
    mi pare si possa fare con jquery ma non sono sicuro e non saprei da dove cominciare.
    se qualcuno fosse così gentile da aiutarmi, magagari con qualche esempio le sarei molto grato
    Grazie Luigi

  2. #2
    Perchè non mantieni l'URL dell'immagine fisso e usi un semplice setInterval() per forzare l'update aggiungendoci un parametro tipo '?rnd=' + Math.random()

    Per modificare l'HREF puoi usare vanilla JS:

    codice:
    document.querySelector('#test img').href = 'immagine.jpeg?rnd=' + Math.random();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.