Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    26

    Variabili SESSION con PHP 8.1

    Buongiorno a tutti, dopo l'aggiornamento alla versione 8.1 di php succede che cambiando pagina non vengono più riconosciute le variabili $_SESSION.
    Ho controllato anche creando un log che contiene tutte le variaibli e i loro valore e sono tutte corrette, eppure continua a darmi questo errore:
    PHP Warning: Undefined array key
    qualche idea su come risolverlo?
    Grazie

  2. #2
    Posta l'errore completo e un range di 4 righe prima e dopo la linea indicata come la fonte dell'errore.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189
    Io invece penso che da php 8.0 error_reporting è impostato a E_All e undefined array key da Notice a Warnings (esiste già da tempo ma non lo vedevi su schermo).
    Però se posti il codice e le righe incriminate è buona idea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.