Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Controllo pulsante Indietro

    Ciao.

    Ho una pagina dove ci sono dei bottoni da premere. (una specie di menu)
    Ogni bottone rende visibile il proprio DIV e fa scorrere la pagina all'altezza di questo DIV appena reso visibile
    (fin qui nessun problema)

    Per far fare all'utente una differente scelta è presente un bottone che riporta la pagina tutta in alto (al menu) nascondendo il div che era visibile.

    Il Problema:
    A quanto pare la gente è stupida, non legge quel che ha davanti agli occhi e mi preme il tasto back ... uscendo dalla pagina per poi rientrarci e fare una nuova scelta.
    Accade principalmente dagli smartphone. Sembra che si ha una calamita sul tasto back

    Questa cosa mi altera le statistiche di visita e vorrei controllare il tasto back in questo modo:
    Se ho fatto una scelta e premo il tasto back la pagina deve tornare su
    Diversamente il tasto back deve fare il proprio lavoro.

    E' possibile fare questa cosa?
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Ciao ,
    a prescindere che se mi impedisci di uscire dal sito non ci torno più. Usa un approccio soft.

    Informalo che sta per abbandonare il sito.


    codice:
    window.onbeforeunload = function() { return "Sicuro"; };
    il messaggio è irrilevante. I browser moderni utilizzano il loro messaggio.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    ... non va bene. Crea troppo scompiglio.
    Lascio tutto così com'è
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.