Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: nujer pdf shsarp

  1. #1

    nujer pdf shsarp

    Utilizzando un nujet - pdfsharp - per prima cosa ho cercato di creare una pagina ma il codice da me inserito non funziona

    codice:
    
    using System.Diagnostics;
    using System.IO;
    using PdfSharp;
    using PdfSharp.Drawing;
    using PdfSharp.Pdf;
    using PdfSharp.Pdf.IO;
    
    
    
    
    
    
    namespace Prova2
    {
    
    
    /// <summary>
    
    
    /// This sample is the obligatory Hello World program.
    
    
    /// </summary>
    
    
    class Program
    
    
    {
    
    
    static void Main(string[] args)
    
    
    {
    // Create a new PDF document
    
    
    PdfDocument document = new PdfDocument();
    
    document.Info.Title = "Created with PDFsharp";    
    // Create an empty page
    
    
    }
            PdfPage page =  form1.designer.pdfsharp.drawing.document.AddPage();
    form 1 mi da' errore. considerando che nell esempio non c'era e che anche designer mi da' errore se solo, quale e' la parte sbagliata della cceazione della pagina?
    grazie
    francesco
    Ultima modifica di panfra2019; 11-05-2023 a 11:47 Motivo: scirro male

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,373
    Manca il linguaggio nel titolo, oltre a una descrizione significativa del problema, inoltre è l'ennesima discussione che sposto nell'area corretta per le domande su .NET Framework, che è questa.

    Infine, il codice non è leggibile o malformattato: incollalo correttamente e descrivi anche il dettaglio degli errori che ottieni.

    Eri stato peraltro già avvisato di questo in una discussione precedente.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.