Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Dove sbaglio?

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908

    Errore nel chiamare il metodo

    Probabilmente l'errore è molto evidente, ma leggo e rileggo e non riesco a trovarlo! Ecco il mio semplicissimo codice, relativo a un corso su Udemy che sto seguendo

    Codice PHP:
    <html lang="en"><head>    <meta charset="UTF-8">    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">    <title>Document</title></head><body>    <?php
    class Users {    public $name;
    }
    function 
    c_name($name) {    $this->name $name;}
    function 
    i_name() {    return $this->$name;}
    $mark = new Users();$mark->c_name('Daniele');echo 'Name: ' .$mark->i_name();
    ?>
    </body></html>
    Errore: Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method Users::c_name() in /Users/d/Desktop/Php/class.php:26 Stack trace: #0 {main} thrown in /Users/d/Desktop/Php/class.php on line 26

    Caricato anche su Pastebin, che sicuramente è più leggibile: https://pastebin.com/embed_js/jTm6rG8A
    Ultima modifica di dwb; 19-05-2023 a 12:39
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  2. #2
    minimo minimo sbagli il titolo del thread ridatti un'occhiata al regolamento, nel caso fatti aiutare da un moderatore

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    minimo minimo sbagli il titolo del thread ridatti un'occhiata al regolamento, nel caso fatti aiutare da un moderatore
    Titolo corretto
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,469
    le funzioni devono stare dentro al corpo della classe, tu le hai messe fuori.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dwb
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    My IDE! :)
    Messaggi
    2,908
    Quanto sono stupido! Grazie mille
    ~Il nome di una variabile deve riflettere il suo scopo e non il suo tipo di dati, NET Framework.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.