Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    flush, ob_flush e sleep non funzionano

    ciao!

    ho uno script in cui uso:
    • flush
    • ob_flush
    • sleep

    per visualizzare i dati correnti dentro ad un for.
    ma su questo nuovo server (un vps) non funziona.
    nel senso che mi visualizza l'output tutto insieme alla fine.

    ho provato questo codice banale:
    codice:
    for ($i = 0; $i < 10; $i++) {
        echo "Linea $i<br>";
        ob_flush();
        flush();
        usleep(100000);
    }
    qualche idea??

  2. #2
    Quello che vuoi fare non può funzionare utilizzando il protocolo HTTP.

    O usi una soluzione tipo websocket con relativo client nel frontend oppure fai dei pull lato client con Ajax usando un sistema di storage temporaneo (es. file, db, etc.) per salvare lo stato dell'operazione.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Quello che vuoi fare non può funzionare utilizzando il protocolo HTTP.

    O usi una soluzione tipo websocket con relativo client nel frontend oppure fai dei pull lato client con Ajax usando un sistema di storage temporaneo (es. file, db, etc.) per salvare lo stato dell'operazione.
    ciao!

    ma guarda, in verità sul server "vecchio", che era un server fisico che avevamo in casa, funzionava correttamente.
    te lo garantisco!
    sono 10 anni che ho quello script.

    non funziona dopo averlo migrato sul VPS.
    su entrambi uso la stessa versione di php, la 7.4.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.