Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Estrarre immagini da pagina esterna con CURL e PHP Simple HTML DOM Parser

    Sto usando CURL e Simple HTML DOM Parser per estrarre i contenuti da una pagina web esterna. Nello specifico, li sto usando per estrarre il link di tutte le immagini dalle pagine dei prodotti di questo sito.
    Funziona con la maggior parte delle pagine, questa ad esempio https://www.geekbuying.com/item/eufy...er-520574.html

    Con altre, la cui struttura è di fatto identica, non riesce ad estrarre niente, questa ad esempio https://www.geekbuying.com/item/eufy...er-520591.html

    Codice PHP:
    include "simple_html_dom.php";
    $link "https://www.geekbuying.com/item/eufy-Clean-G40-Hybrid--Robot-Vacuum-Cleaner-520591.html"//don't works

    $link "https://www.geekbuying.com/item/eufy-MACH-V1-Cordless-Vacuum-Cleaner-520574.html"//works


    function get_content($url)
    {
        
    $ch curl_init();
        
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_BINARYTRANSFER1);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
    $htmlContent curl_exec($ch);
        
    curl_close($ch);
        
    $dom = new simple_html_dom();
        
    $dom->load($htmlContent);
        foreach(
    $dom->find('img') as $element){
            
    $immagine $element->src;
            echo 
    "$immagine <br />";
        }
    }

    get_content($link); 

    Qualcuno ne conosce il motivo?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    189
    Perché non stai ottenendo la risposta http 200 ma 301Moved Permanently.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.