Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581

    [TypeScript] non valida regexp

    Ciao, sto impazzendo con una regexp su angular applicata ad un form control
    In particolare vorrei che alla lunghezza del campo pari a 11 (e qua ci arriva) mi validasse tramite regexp quanto l'utente ha inserito, in particolare che abbia digitato solo numeri
    Essendo già dentro la condizione su lunghezza=11 non ho impostato la lunghezza..ma con questa regexp mi da sempre errore:
    /^[0-9]+$/

    dove sbaglio? :-(

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,706
    Ciao, il pattern è abbastanza semplice e non vedo errori particolari di forma. Bisogna capire come lo stai applicando.

    Se lo stai impostando come attributo pattern sul tag HTML, oppure se stai usando il costruttore new RegExp(), andrebbero omessi i delimitatori (/.../) relativi alla sintassi per l'espressione regolare. In questi casi andrebbe impostato come semplice stringa, quindi delimitato da singoli o doppi apici:
    codice:
    "^[0-9]+$"
    Se il problema non è questo cerca di chiarire meglio il contesto.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.