Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581

    [Angular] Corretto modo per subscribe BehiavorSubject

    ciao, mi è venuto un dubbio atroce per le subscribemettiamo che voglio sottoscrivermi a un BehaviorSubject di un servizio ... quale delle due opzioni è corretta?
    oppure sono corrette entrambe ed equivalenti, quindi per miglior lettura uso la 1?


    # opzione 1
    codice:
    entiRegioniAssistito$: Regioni[] = []
    
    
    constructor(private apiAnagraficheSrv: ApiAnagraficheService) {
    }
    
    
    ngOnInit(): void {
      this.subscribeToEntiRegioni()
    }
    
    
    private subscribeToEntiRegioni() {  this.apiAnagraficheSrv._entiRegioni$.subscribe(
        data => this.entiRegioniAssistito$ = data  )
    }

    # opzione 2
    codice:
    entiRegioniAssistito$: BehaviorSubject<Regioni[]> = new BehaviorSubject<Regioni[]>([])
    entiRegioniAssistito: Regioni = []
    
    
    constructor(private apiAnagraficheSrv: ApiAnagraficheService) { 
    } 
     
    ngOnInit(): void { 
      this.subscribeToEntiRegioni() 
    } 
     
    private subscribeToEntiRegioni() {
      this.entiRegioniAssistito$ = this.apiAnagraficheSrv._entiRegioni$
    
    
      this.entiRegioniAssistito$.subscribe( 
        data => this.entiRegioniAssistito = data  ) 
    }

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,325
    Non vedo alcuna differenza: il codice fa la stessa identica cosa, al netto di salvarsi un riferimento al subject (che poi non viene utilizzato, quindi...).
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.