Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2020
    Messaggi
    39

    file visibili solo con glob...

    salve a tutti..
    ho scritto un applicazione che tramite un form mi salva i dati inseriti in un file xml su server.

    Il nome del file xml che vado a salvare è composto dal valore del campo input "nome" - "cognome".xml

    Succede questo...
    se ad esempio nome= "Marco "
    quindi con molto spazi alla fine, il file generato non è visibile tramite ftp, oppure winscp ma solo tramite script php ovvero glob('*.xml')

    Mi spiegate il perchè??

    graziee

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2020
    Messaggi
    39
    si certo...ma quello che vorrei capire è come mai il file è visibile solo tramite glob di php!!

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Facci vedere le istruzioni esatte che usi per generare il nome del file e per poi salvarlo.
    A parole non si vedono eventuali problemi del codice.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2020
    Messaggi
    39
    .
    Ultima modifica di toreg; 04-08-2023 a 17:49

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2020
    Messaggi
    39
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Facci vedere le istruzioni esatte che usi per generare il nome del file e per poi salvarlo.
    A parole non si vedono eventuali problemi del codice.
    codice:
    $filename =  $GLOBALS['cartella_salvataggio'].'/'.$array_dati_form['Responsabile'].'_'.$array_dati_form['Indirizzo_impianto'].'.xml';
    
    file_put_contents($filename, $form_raccolta_dati);
    grazieee

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Che percorso contiene $GLOBALS['cartella_salvataggio']?
    Può essere che sia al di sopra della root?
    Fa un echo di $filename e postalo.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2020
    Messaggi
    39
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Che percorso contiene $GLOBALS['cartella_salvataggio']?
    Può essere che sia al di sopra della root?
    Fa un echo di $filename e postalo.
    codice:
    $cartella_salvataggio = 'archivio';
    
    echo di  $filename:
    archivio/SISTEMI DI SOSPENSIONE2 SPA	_STRADA STATALE 17 - KM 96.xml

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2020
    Messaggi
    39
    codice:
    tramite print_r..
    $link_file = glob('*.xml');
    echo "<pre>"; print_r($link_file); echo "</pre>";
    
    a video ho questo:
    Array
    (
        [0] => SISTEMI DI SOSPENSIONE SPA    _STRADA STATALE 17 KM 96.xml
        [1] => SISTEMI DI SOSPENSIONE SPA_STRADA STATALE 17 - KM 96.xml
        [2] => SISTEMI DI SOSPENSIONE2 SPA    _STRADA STATALE 17 - KM 96.xml
    )
    
    tramite echo..
    
    $lista_file = glob('SISTEMI*.xml');
    
    foreach ( $lista_file as $fileXML ) {
        echo "$fileXML";    
        echo '<br><br>';
    }
    
    a video ho questo:
    
    SISTEMI DI SOSPENSIONE SPA    _STRADA STATALE 17 KM 96.xml
    
    SISTEMI DI SOSPENSIONE SPA_STRADA STATALE 17 - KM 96.xml
    
    SISTEMI DI SOSPENSIONE2 SPA    _STRADA STATALE 17 - KM 96.xml
    
    da WINSCP oppure tramite file manager di aruba, a video ho questo:
    
    Immagine 2023-08-09 143840.jpg

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.