Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: creazione tabella

  1. #1

    creazione tabella

    Scusate sono nuovo del settore vorrei sapere come si crea un tabella con SQL, qualcuno me lo può spiegare, oppure rimandarmi ad un link.
    Grazie.
    l'amichevole tessiragnatele di quartiere

  2. #2
    su ragazzi nessuno sa dirmi come si fa
    l'amichevole tessiragnatele di quartiere

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di serena
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    138
    Il comando è CREATE TABLE.

    CREATE TABLE prova (campo1 varchar(50), campo2 int, campo3 varchar(20))

    Sostituisci "campo1 2 3" con i nomi dei campi....

  4. #4
    grazie ho capito, ma se volessi inserirlo in un pulsante cmdBottone come dovrei fare?
    l'amichevole tessiragnatele di quartiere

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di serena
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    138
    associ al click DEL bottone il comando, immagino che per connetterti al database farai la connessione... io per esempio all'inizio di ogni applicazione dichiaro un " cn as new connection ", quindi :

    private sub button_click()
    cn.execute "CREATE TABLE ..... "
    end sub

  6. #6
    Ho capito tutto grazie.
    Scusa ma io sono nuovo per VB e sto cercando di imparare, che tipo di connessioni usi, io per esempio uso un controllo ADO mentre tu da come mi sembra di aver capito usi un oggetto per connetterti, mi potresti spiegare meglio?
    l'amichevole tessiragnatele di quartiere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.