Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    39

    [VB]-Ridimensionamento array

    Salve,

    so ke esiste la possibilita, dopo la dichiarazione, di aumentare il numero di elemento di un array.
    Per far ciò si dovrebbe usare(correggetimi se sbaglio) il comando redim.Questo comando cmq se usato da solo mi cancella il contenuto dell'array.
    Qual'è la parola chiave da usare assieme a redim per evitare che mi cancelli il contenuto del mio array????

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    Porca miseria non ricordo..se fossi a casa avrei la guida...Porca miseria... Lasciò la parola agli altri! Ciao

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    in c va bene......
    una soluzione può essere:
    in vb dichiari una matrice di myarray(1000)

    se devi aggiungere altri dati oltre i 1000 dichiara la matrice a 5000
    ...... e poi aggiungi

    dim myarray(5000)

    for i=1 to 1000
    myarray(i)=i
    next i

    se devi aggiungere.......

    for i=1001 to 2333
    muarray(i)=i
    next i

    se pensi che vai oltre i 5000 fallo da 10000 ecc, ecc



    link
    homepage
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2e%69%74/
    software
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...programmi.html
    forum
    http://%77%77%77%2e%74%77%6f%72%6b%2...um/default.asp

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360
    Mi sembrava che era più semplice la cosa...Bha appena torno a casa ci guardo!

  5. #5
    non basta usare preserve?
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    39
    ti ringrazio....bastava usare preserve GRAZIE ankora :metallica

  7. #7
    se in fase di dichiarazione definisci una dimensione poi nn puoi + ridimensionarlo!:metallica
    quindi se vuoi creare un array dinamico(ridimensionabile) devi dichiararlo senza dimensione (dim myArray() as string)
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Gammino
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    195
    ReDim ?
    Ci sono giornate in cui mi sembra che il mondo giri al contrario... poi mi sveglio e mi accorgo che purtroppo gira sempre nella stessa direzione: quella sbagliata!
    (Gammino)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.