Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Java & .tif

    ciao! volevo sapere se java supporta la lettura di immagini tif e come posso fare, oppure se esiste qualche classe particolare.
    grazie Simone
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  2. #2

  3. #3

    Java

    CIAO! IL MIO PROBLEMA è IL SEGUENTE:
    DEVO LEGGERE UN'IMMAGINE TIFF E CONVERIRLA IN UN'IMMAGINE NORMALE DI JAVA (JAVA.AWT.IMAGE). COME POSSO FARE??
    CIAO E GRAZIE SIMONE
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  4. #4
    Basta che rispondi al tuo msg!
    non c'è bisogno di creare altri thread
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5

    RISP

    HO CAPITO, MA CHE FUNZIONI DEVO USARE???
    NON PUOI DARMI UN PO DI CODICE??
    CIAO E GRAZIE
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  6. #6
    Cribbio ma sei un programmatore o no?

    qui c'è tutto il codice che ti serve
    http://forum.java.sun.com/thread.jsp...&thread=229951

    Cmq se vuoi che qualcuno ti posti il codice, almeno inserisci il tuo così vediamo cosa devi farci...

    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7

    risp

    import java.awt.*;
    import java.awt.image.*;
    import java.awt.image.renderable.*;
    import java.io.*;
    import javax.media.jai.*;

    public class Tiff extends Applet
    {
    private BufferedImage tiffImage=null;

    public void init()
    {
    String imageName=getParameter("image");
    File theFile=null;
    try
    {
    theFile = new File(imageName);
    }catch(Exception e) {e.printStackTrace();}

    if(theFile.isFile())
    {
    PlanarImage jaiImage=JAI.create("tiff",imageName);
    tiffImage=jaiImage.getAsBufferedImage();
    }
    }

    public void paint(Graphics g)
    {
    g.drawImage((Image)tiffImage,5,5,this);
    }
    }

    mi da un'exception sulla drawImage()

    io devo solamente leggere un'immagine tiff e disegnarla.
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  8. #8

    errore

    non va la funzione jai.create(), il secondo parametro mi lancia la seguente eccezione:
    javax.media.jai.RenderedOp javax.media.jai.JAI.createNS(java.lang.String, java.awt.image.renderable.ParameterBlock, java.awt.RenderingHints)
    Simone

    http://www.volpo.too.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.