Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    2

    Db

    Ciao, sono un programmatore VB e ho bisogno di conoscere alcune caratteristiche dei DB x me molto importanti.

    1) Mi piacerebbe sapere quale due istruzioni seguenti è più performante o se sono equivalenti.

    - rs.Fields.Item(4).Value
    - rs.Fields("NomeCampo").Value

    2) Ultimo quesito. Ho letto che per SQL Server le STORE PROCEDURE sono + performanti delle Query. Questo vale anche per DB Access?

    3) Un altro problema, che poco c'entra con i DB, è che devo (per esigenza) far visualizzare un Form Modeless su un Modale ma non riesco. Conosci qualche metodo (anche API) per poterlo fare?

  2. #2
    1) Sono equivalenti
    2) Le STORE PROCEDURE non ci sono in Access.

    3) non so.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    2
    Probabilmente mi sono espresso male. Io ho parlato di store procedure ma intendo iu seguenti comandi:
    - Per creare una procedura all'interno un DB access: CREATE PROCEDURE NomeProc Param1 STRING, Param2 STRING AS SELECT * FROM Tab

    - Per leggere ed eseguire tale procedura: EXECUTE NomeProc Param1, Param2

    Queste esistono sicuro in access x' attualmente le uso e funzionano.
    In base a queste altre informazioni puoi rispondermi?

    Grazie cmq della risposta precedente.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.