Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di n6p
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    44

    Visual Basic e DATABASE

    Mi sono da poco avvicinato al visual basic e avrei bisogno di qualche dritta per iniziare.
    Vorrei sapere come si fa a creare un'applicazione che visualizzi i contenuti di un database.

    Grazie, ciao.

  2. #2
    Basta inserire nella form un oggetto Data, dove dovrai impostare DataBaseName e RowSource. Quindi mettere delle textbox per tutti i campi che ti interessa visualizzare. Quindi bisogna che imposti le proprietà DataSource e DataField di ogni Text.
    Nella prima devi scegliere il nome del controllo Data, nella seconda il nome del campo del database dove sono inseriti i dati ("Nomi", "Telefoni", ecc ecc)

    In questa maniera io ho fatto le mie prime agende (:gren: :gren: )

    Poi naturalmente ci sono metodi più complicati...

    Ciao
    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di n6p
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    44
    Grazie.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    se vuoi qualkosa di + evoluto
    http://www.vbitalia.com/articolo.asp?IdArticolo=76
    ti dice come inserire i dati di un db in una msflexgrid
    per aprire il DB usa questo...
    codice:
    Dim DB as database
    dim RECS as recordset
    Set DB = OpenDatabase(App.Path & "\" & "nome.mdb", False, False)
    Set RECS = DB.OpenRecordset("tuatabella")
    RECS.Index = "PrimaryKey"

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    mmm...pensavo una cosa....
    posso scrivere un cookie con l'azione on submit????

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    2,006
    ovviamente ho sbajato forum
    sorry

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.