Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [VB] Inserire suoni

  1. #1

    [VB] Inserire suoni

    Come si associa un suono (ad esempio un file .wav o .mid) a un evento?



    CIAOCIAO:gren:

  2. #2
    con la seguente api puoi eseguire wav:

    Public Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long

    poi la usi nell'evento

    Private Sub Command1_Click()
    sndPlaySound "pippo.wav"
    End Sub
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    360

    Esiste la funzione di ricerca

    Questo argomento l'abbiamo già trattato un miliardo di volte ti consiglio prima di postare un nuovo tread fai una ricerca nel forum! Ciao

  4. #4
    grazie triky....


    Proverò....:gren:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.