Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    Java JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE

    Ciao a tutti,
    come cavolo faccio a fare in modo che sta funzione, oltre a chiudere la JFrame mi chiami prima un metodo che mi chiude il programma ???
    Grazie !!!:gren:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Per chiudere un JFrame e il rpogramma non ho mai usato il metodo da te indicato.
    Io uso i seguenti:

    1. quando premo la x per chiudere la finestra

    public class WindowHandler extends WindowAdapter{
    public void windowClosing(WindowEvent e){
    System.exit(0);
    }
    }

    2. evento associato al menu: per esempio file>esci

    class MenuItemHandler implements ActionListener{
    public void actionPerformed(ActionEvent d){
    String t = d.getActionCommand();
    if(t.equals("Esci")){
    System.exit(0);
    }
    }
    }

    3.evento associato ad un bottone all'interno del JFrame
    JButton opButton = new JButton("Esci");

    class ButtonHandler implements ActionListener{
    public void actionPerformed(ActionEvent e){
    String s = e.getActionCommand();
    if(s.equals("Esci")){
    System.exit(0);
    }
    }
    }

    Il metodo System.exit(0) chiude tutto.

    Questo è quello che posso dirti, spero di esserti stato un pò utile

    ciao

  3. #3
    Grazie utilizzerò il primo !!
    Gli altri li ho già usati nella mia classettina.. farò un listener sull x !!!
    Il DISPOSE_ON_CLOSE è una variabile statica del JFrame che identifica l'operazione che deve fare quando schiacci la x..

    P.S. Sbaglio o sei rossonero ??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Originariamente inviato da Mandrake978
    P.S. Sbaglio o sei rossonero ??
    Mamma mia cosa hai detto ! Fuoco e fiamme ai rossoneri. Io sono giallo blu...VIVA L'HELLAS VERONA!
    Casomai simpatizzo per l'inter. Certo il rosso come colore mi piace.

    Sono contento di esserti stato un minimo utile

  5. #5
    Quello che usi te è il logo della fossa dei leoni.. per quello chiedevo...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Originariamente inviato da Mandrake978
    Quello che usi te è il logo della fossa dei leoni.. per quello chiedevo...
    lo so. il motivo per cui l'ho scelto è che sono del segno del leone e mi piace il rosso..poi ero in un periodo agressivo...

  7. #7
    CMQ sì.. adesso faccio l'ascoltatore !!! Grazie !

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Originariamente inviato da Mandrake978
    CMQ sì.. adesso faccio l'ascoltatore !!! Grazie !
    cioè:master:

  9. #9
    Hai visto che maiale ronaldo ??? Io sono milanista però non odio nessuno a priori tranne Cauet e un pochino Zanetti.. Del Piero lo detesto.. però per come si sta comportando ronaldo gli darei fuoco sì...

  10. #10
    L'ascoltatore di eventi sulla "x" quando viene premuta chiama quella funzione..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.