Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: [C]domandina su if

  1. #1

    [C]domandina su if

    Salve a tutti, ho iniziato da pochissimo a programmare in C e ho il seguente problema: come faccio a fare un if dove la variabile stia in un dato intervallo? cioè vorrei fare un if del genere
    if (0<=x<=20)
    ho provato a scriverlo così ma non funziona anche se non mi da alcun errore in fase di compilazione.
    grazie
    There is no spoon.

  2. #2
    prova così:

    if x>=0 AND x<=20



    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    scusa... ma da quando in qua in C si scrive AND???

    è MOSTRUOSO!

    non date consigli sbagliati se non conoscete quello di cui parlate. Se conosci a malapena il VB che fra l'altro non è nemmeno un linguaggio di programmazione ma un giocattolo punta e clicca...

  4. #4
    vedi di stare molto calmo; e misura le parole che usi.
    se lo sai perchè non glielo dici tu, caro il mio genio del cavolo?
    impara l'educazione, cafone che non sei altro.







    vinsanity, scusami se ti ho dato un suggerimento sbagliato, mi sono confusa.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    dimenticavo... guardati gli operatori del C, con quelli e un pò di cervello non hai bisogno di altro.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    Originariamente inviato da ladyBlu
    vedi di stare molto calmo; e misura le parole che usi.
    se lo sai perchè non glielo dici tu, caro il mio genio del cavolo?
    impara l'educazione, cafone che non sei altro.







    vinsanity, scusami se ti ho dato un suggerimento sbagliato, mi sono confusa.

    ti sono sembrato maleducato? rileggi il mio messaggio.. non troverai nessuna offesa, cosa che invece tu hai fatto nella tua risposta inacidita.
    comunque, tanto per risponderti gli operatori del C sono & && | || <> == != ecc...

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    dimenticavo.. senza offesa eh?

  8. #8
    vabbè, lasciamo perdere.
    ciao

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  9. #9

    semplice

    prova in questo modo:
    if((x>=0)&&(x<=20)){
    }
    else{
    }

    prova...

  10. #10

    x maldito

    non date consigli sbagliati se non conoscete quello di cui parlate. Se conosci a malapena il VB che fra l'altro non è nemmeno un linguaggio di programmazione ma un giocattolo punta e clicca...
    Premetto che anche io preferisco programmare sotto Linux

    e quindi prediligendo liguaggi tipo C, C++, JAVA, Perl ...

    non direi comunque che il Visual Basic sia un giocattolo.

    Dalla versione 6.0 in poi e soprattutto
    da quando anche windows (windows 2000 server)
    è diventata una piattaforma abbastanza stabile anche per applicazioni
    INTERNET, il VB ha fatto passi da gigante

    e poi ti permette di "giocare" con i database
    in modo molto intuitivo e soprattutto (chiaro da decifrare).

    Unica pecca di VB è che non è un linguaggio portatile.

    CIao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.