PDA

Visualizza la versione completa : [C]domandina su if


vinsanity
27-08-2002, 12:47
Salve a tutti, ho iniziato da pochissimo a programmare in C e ho il seguente problema: come faccio a fare un if dove la variabile stia in un dato intervallo? cio vorrei fare un if del genere
if (0<=x<=20)
ho provato a scriverlo cos ma non funziona anche se non mi da alcun errore in fase di compilazione.
grazie:ciauz:

ladyBlu
27-08-2002, 12:50
prova cos:

if x>=0 AND x<=20


:ciauz:

Maldito
27-08-2002, 12:55
scusa... ma da quando in qua in C si scrive AND???

MOSTRUOSO!

non date consigli sbagliati se non conoscete quello di cui parlate. Se conosci a malapena il VB che fra l'altro non nemmeno un linguaggio di programmazione ma un giocattolo punta e clicca...

ladyBlu
27-08-2002, 13:00
vedi di stare molto calmo; e misura le parole che usi.
se lo sai perch non glielo dici tu, caro il mio genio del cavolo?
impara l'educazione, cafone che non sei altro.







vinsanity, scusami se ti ho dato un suggerimento sbagliato, mi sono confusa. :ciauz:

Maldito
27-08-2002, 13:00
dimenticavo... guardati gli operatori del C, con quelli e un p di cervello non hai bisogno di altro.

Maldito
27-08-2002, 13:02
Originariamente inviato da ladyBlu
vedi di stare molto calmo; e misura le parole che usi.
se lo sai perch non glielo dici tu, caro il mio genio del cavolo?
impara l'educazione, cafone che non sei altro.







vinsanity, scusami se ti ho dato un suggerimento sbagliato, mi sono confusa. :ciauz:


ti sono sembrato maleducato? rileggi il mio messaggio.. non troverai nessuna offesa, cosa che invece tu hai fatto nella tua risposta inacidita.
comunque, tanto per risponderti gli operatori del C sono & && | || <> == != ecc...

Maldito
27-08-2002, 13:05
dimenticavo.. senza offesa eh? :smack:

ladyBlu
27-08-2002, 13:08
vabb, lasciamo perdere.
ciao

Idioteque
27-08-2002, 13:51
prova in questo modo:
if((x>=0)&&(x<=20)){
}
else{
}

prova...

Johnny_Depp
27-08-2002, 15:27
non date consigli sbagliati se non conoscete quello di cui parlate. Se conosci a malapena il VB che fra l'altro non nemmeno un linguaggio di programmazione ma un giocattolo punta e clicca...

Premetto che anche io preferisco programmare sotto Linux

e quindi prediligendo liguaggi tipo C, C++, JAVA, Perl ...

non direi comunque che il Visual Basic sia un giocattolo.

Dalla versione 6.0 in poi e soprattutto
da quando anche windows (windows 2000 server)
diventata una piattaforma abbastanza stabile anche per applicazioni
INTERNET, il VB ha fatto passi da gigante

e poi ti permette di "giocare" con i database
in modo molto intuitivo e soprattutto (chiaro da decifrare).

Unica pecca di VB che non un linguaggio portatile.

CIao

Loading