Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [VB.NET] MshFlexGrid

  1. #1

    [VB.NET] MshFlexGrid

    Ragazzi, questo passaggio da VB6 a .NET mi sta esaurendo le pile del cervello, tant'è che mi sto perdendo su una cretinata.
    Così ho pensato di chiedere a voi...

    ho bisogno di impostare la larghezza delle colonne di una MshFlexGrid, ma non c'è più la proprietà ColWidth.
    Come devo fare?

    e come faccio ad impostare l'allineamento delle colonne?


    vi ringrazio tutti di cuore.


    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    89

    su tu fai....

    ti calcoli il logaritmo della Radiceqaudra di MshFlexGrid + MshFlexGrid il tutto è fatto.......Ciao collega
    "Nella vita non si è mai fermi o si va avanti o... si va indietro"

  3. #3

    girub, collega caro...

    ... ancora Zio Bill non ha inventato una MsgFlexGrid per cui calcolare radici quadre, cubiche o che so io...




    PS: invece di importunare i miei HELP, vuoi finire quel sito o no???
    ne riparliamo in pausa pranzo... :sgrat:

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    Scusa ma dov'è la FlexGrid in Vb.NET?
    Hai portato dentro il controllo da un progetto vb6?
    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  5. #5
    devi fare click destro sulla casella degli strumenti, mi raccomando non su un oggetto, ma su uno spazio vuoto.
    ti si apre un menu rapido. seleziona la voce "Personalizza Casella degli strumenti..." e nella finestra dei componenti cerca la voce "Microsof FlexGrid...".




    tu non sai aiutarmi vero?

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di biste
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    877
    ahia!!!
    La flex grid è un ActiveX, andava bene usarlo in vb6, ma se vuoi un consiglio (anke x esperienza personale) evita di tirare dentro ActiveX in progetti .NET...
    Quindi mi sà ke devi dimenticare la cara Flex Grid e provare a far conoscenza con la nuova DataGrid

    UGIdotNET
    Microsoft .NET MCAD
    C++, C#, VB6, VB.NET, ASP, ASP.NET
    SQL Server 2000

  7. #7
    quali possibilità ha la nuova DataGrid rispetto alla MshFlexGrid?
    :master:

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.