Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221

    Parametro INPUT: ListBox

    Ciao!
    Ho un piccolo problema.
    Ho creato una routine che ha un unico parametro di ingresso :
    - Lista di tipo LISTBOX

    Quando però richiamo la funzione e gli passo la listbox che desidero mi da incompatibilità di formati (formato non valido del parametro di input).
    Il codice e' questo

    ObjClasse.Routine (Form_Prova.ListBox_Prova)

    Dove Form_Prova e' una maschera e ListBox_Prova e' una ListBox all'interno di Form_Prova.
    Credo che gli passi il valore selezionato da ListBox_Prova.
    Quindi ho provato a fare cosi' :

    Dim Form_Copia As Form
    Set Form_Copia = Form_Prova
    ObjClasse.Routine (Form_Copia.ListBox_Prova)

    Con questo codice funziona ... ma mi sapete consigliare un modo un po' piu' elegante (magari esiste un funzione predefinita ...).

    Grazie.

    Ciauz
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    :quote:
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Non ho capito cosa devi fare.
    • Devi passare l'Item selezionato ?
    • Devi passare la ListBox ?
    • ...


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Passi la listbox come parametro al metodo di una classe?
    Prova passandolo "as object".

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    Originariamente inviato da sebamix
    Passi la listbox come parametro al metodo di una classe?
    Esatto ! Passo la LISTBOX come parametro di input


    Prova passandolo "as object".
    [/B][/QUOTE]

    Ok, ci provo ...
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221
    Ho provato a definire il parametro di input come As Object ... ma non funziona!

    Qualche altra idea?
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Fra
    Registrato dal
    Oct 1999
    Messaggi
    221

    oK .... soluzione trovata

    Ho lasciato come parametro di input, nella definizione della routine, ... As ListBox

    Poi al momento della chiamata passo la ListBox utilizzando il metodo Forms, cioè ...

    Forms(Numero_Form_Prova).ListBox_Prova

    Cmq grazie a tutti per l'aiuto!
    SO : Windows XP - Linux Gentoo
    Java - Visual Basic - C++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.