Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: Dimensioni pagina

  1. #1

    Dimensioni pagina

    Salve, vorrei sapere un modo per impostare le dimensioni della finestra nella quale è contenuta la pagina html. Non parlo di pop-up , ma proprio di impostare (non so, tipo nelle proprietà di <body> ) delle dimensioni fisse con cui verrà aperta la pagina (questa pagina poi verrà richiamata tramite un target_blank ). Esiste un metodo, anche con i Css?


    grazie, ciao!

  2. #2
    Ahem..up

    In pratica vorrei che una pagina si aprisse con dimensioni 200 x 200, ma non voglio che il link di apertura sia un javascript del tipo window.open, vorrei che alla pressione del link <a href="pagina.asp?id=6"> si apra quella pagina con quella dimensioni (in modo che possa essere linkata anche all'esterno senza comandi aggiuntivi, tipo http:\\www.matsoftware.com\pagina.asp?id=3 )

  3. #3
    Reale_Augello
    Guest

    Mhmmm...

    ... non credo proprio sia possibile...


  4. #4
    mettici all'interno un javascript

    top.window.resizeTo(200,200)

    :gren:

    non si aprirà già di quelle dimensioni... ma si restringerà subito

  5. #5
    Grazie, ma alla fine ho optato per una diversa soluzione

    bye!

  6. #6
    Originariamente inviato da matsoftware
    Grazie, ma alla fine ho optato per una diversa soluzione

    bye!
    siamo tutti curiosi

  7. #7
    No no, cioè, ho rinunciato . In pratica mi serviva fare una pagina standard per scaricare i programmi, ma poi alla fine ho pensato di utilizzare il layout standard del sito anche per quella.


    A prop, mica conosci uno script per effettuare il download in automatico di um file dopo tot secondi? bye

  8. #8
    Originariamente inviato da matsoftware
    No no, cioè, ho rinunciato . In pratica mi serviva fare una pagina standard per scaricare i programmi, ma poi alla fine ho pensato di utilizzare il layout standard del sito anche per quella.


    A prop, mica conosci uno script per effettuare il download in automatico di um file dopo tot secondi? bye

    se hai il supportoper PHP ti faccio una cosa carina... diciamo che ce l'ho già fatta per uno script + grande e mi basta tirarla fuori.... in pratica un contatore di click che poi apre anche la paginetta per scaricare dopo qualche secondo

  9. #9
    Veramente il sito è tutto in asp

  10. #10
    Originariamente inviato da matsoftware
    Veramente il sito è tutto in asp



    allora t'attacchi :gren:


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.