Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    caricra img da url in visual basic

    Ciao, è possibile caricare un'immagine che risiede sul mio server e di cui ho l'url in un applicazione vb?
    Ho provato ad usare gli oggetti Image e PictureBox ma quando imposto il path come url mi dà errore.
    Si puo' fare? Se si, come? grazie ciao
    -------------------------
    CENTROCANOA.COM

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    567
    prova così:

    allora, prima di tutto devi leggere l'immagine come un file di testo - azioni:

    nei componenti aggiungi: Microsoft Internet transfer control 6.0
    inserisci l'Internet transfer control nella form (diventa Inet1)
    crea un controllo image (img1)

    - codice:

    txt = Inet1.OpenURL(URLimmagine)
    Open (app.path & "\img.jpg") for putput as #1
    print #1, txt
    close
    img1.picture=loadpicture(app.path & "\img.jpg")


    spero ke funzioni


    Ciao
    AleX

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    567
    ah scusa... se funziona me lo dici?

    Grazie
    AleX

  4. #4
    ho fatto così e funziona:

    Dim byteData() As Byte
    Dim intFile As Integer
    strUrl = "http://www.sito.com/img.jpg"
    intFile = FreeFile()
    byteData() = Inet1.OpenURL(strUrl, icByteArray)
    Open App.Path + "\sp.dat" For Binary Access Write As #intFile
    Put #intFile, , byteData()
    Close #intFileb

    img1.Picture = LoadPicture(App.Path + "\sp.dat")

    ciao
    -------------------------
    CENTROCANOA.COM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.