Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: JavaScript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    15

    JavaScript

    function ffff(url){
    self.homepage.location.replace(url);
    }

    devo modificare questa funzione in modo che il link vadi in un target che ho scelto:

    url = variabile del url

    Io vorrei che cliccando sul link che fà esguire questa funzione la pagina che dovrà essere visualizzata sia visuallita in un frame chiamato "pippo" in HTML sarebbe:
    <a href="hello.html" target="pippo">
    Come lo traduco in javascript?

    Grazie

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    prova così:

    function ffff(url){
    location.href=url;
    }

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    15

    ?

    Nò....
    Forse non mi sono spiegato:
    <a href="pagina.html" target="pippo"> devo tradurllo in javascript, come?

  4. #4
    n355un0
    Guest
    non credo ci sia bisogno di scomodare javascript per una cosa del genere:

    file replace.html:

    <html>
    <head></head>
    <frameset cols="33%,*">
    <frame src="index.html" name="fr1">
    <frameset rows="66%,*">
    <frame src="http://www.altavista.com" name="fr2">
    <frame src="http://www.altavista.com" name="fr3">
    </frameset>
    </frameset>
    </html>

    file index.html:

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    clicca
    </body>
    </html>

  5. #5
    n355un0
    Guest

    Re: ?

    Originariamente inviato da michelez
    Nò....
    Forse non mi sono spiegato:
    <a href="pagina.html" target="pippo"> devo tradurllo in javascript, come?
    se proprio lo devi tradurre in javascript il file index.html lo modifichi così:

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    clicca
    </body>
    </html>


  6. #6
    n355un0
    Guest
    ma te guarda... invece di studiare la stl faccio i giochini con il js...

    se vuoi una funzione:

    index.html

    <html>
    <head>
    <script language="javascript">
    function cambia(cosa,dove) {
    top.fr2.location.href=cosa+dove;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    inserisci l'url di destinazione:
    <form name="dimmi">
    http://<input type=text name="url1">
    <input type=button onclick="cambia('http://',document.dimmi.url1.value);" value="vai">


    ftp://<input type=text name="url2">
    <input type=button onclick="cambia('ftp://',document.dimmi.url2.value);" value="vai">
    </form>
    </body>
    </html>

    spero non ci siano errori.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    15

    grazie

    finalmente, grazie )
    Quindi la sintassi è:
    top.frame.location.href=url;

  8. #8
    n355un0
    Guest
    già

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.