Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    problemi di Interprete Java

    ho il seguente messaggio quando vado ad eseguire il file HelloWorld.class:

    C:\........\java>java HelloWorld
    Registry key 'Software\JavaSoft\Java Runtime Environment\CurrentVersion'
    has value '1.4', but '1.3' is required.
    Error: could not find java.dll
    Error: could not find Java 2 Runtime Environment.

    da notare che ho istallato j2sdk1.4.0_01 e i due numerini li sopra sembrano non essere d'accordo con quanto ho fatto

    che ne dite?

  2. #2
    n355un0
    Guest
    probabilmente non hai installato correttamente java2: disinstalla tutto e reinstallalo, poi prova a ricompilare. che os usi?

  3. #3
    ho win 2000 professional

  4. #4
    n355un0
    Guest
    disinstalla e reinstalla. poi dicci

  5. #5
    un consiglio:

    mi conviene disinstallare dal pannello di controllo?

    nel pannello di controllo mi ritrovo:
    Java 2 Runtime Environment Standard Edition v1.3.1
    Java 2 Runtime Environment, SE v1.4.0_01
    Java 2 SDK, SE v1.4.0_01


    cioè un casino che devo fare?

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    leva tutto e monta le 1.4

  7. #7
    ok faccio tipo pulizie di primavera

    vado pulisco e vi so dire

  8. #8
    rieccomi, fatto pulizie:

    ora mi da questo errore se vado a eseguire HelloWorld

    C:\......\java>java HelloWorld
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: HelloWorld

    che vuol dire?

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    che non trova la classe (non è compilato)?

  10. #10
    si l'ho compilato, ti posto il codice intero:

    C:\...\java>javac HelloWorld.java

    C:\...\java>java HelloWorld
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: HelloWorld

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.