Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di TigerWB
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    286

    Visualizzazione dei record con Visual Basic

    Ciao a tutti ho un piccolo problema su un form che ho eseguito con visual basic.il mio intento e far apparire i record di una tabbella nel form1 cosi:
    Form1.Print Testo, Testo1
    Testo, Testo1 sono collegati a delle caselle di testo che a sua volta sono collegati a data1. e fino a qua non ci sono problemi ,il problema avviene quando voglio che tutti i records della tabbella siano visuallizzati nel form (come avviene quando si utillizza l'oggetto DataGrid e tutti i recordi di materiallizzano in quest'oggetto, ma il mio intento usare lo scipti sopra citato) allora ho impostato questo script :

    Nel form ho i seguneti oggetti :
    text1,text2, data1

    Nel codice :

    Private Sub Form_Paint()
    Dim Testo As String
    Dim Testo1 As String

    Testo1 = Text2.Text
    Testo = Text1.Text
    Do While Not Data1.EOFAction
    Form1.Print Testo, Testo1
    Data1.Recordset.MoveNext
    Loop
    End Sub

    con questo script mi ripete all'infinito solo il primo record della tabbella fino a bloccare visual besic.
    come faccio a risolvere il problema ?
    PS.
    so che potrei usare l'oggetto DataGrid, ma voglio complicarmi la vita.



  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di leo79
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    21
    prova a levare il not dal ciclo while

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.