Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Info sul Python

  1. #1

    Info sul Python

    Già da tempo stavo cercando un qualche linguaggio su cui buttarmi. Avevo in mente il java ma per alcuni problemi l'ho dovuto scartare, ora per il Python invece sono addirittura riuscito a trovare una guida completa sul sito stesso di Python quindi vi volevo chiedere alcune cosuccie a cui non ho risposta:

    C'è scritto che il Python è un linguaggio di scripting, quindi vuol dire che è utilizzabile via web ? se sì come ?

    Un altra cosa importante è se il Python poteva interagire con i database sql, voi per caso ne sapete qualcosa ?

    Grazie & a presto
    Guylmaster

  2. #2
    n355un0
    Guest
    non per farmi i fatti tuoi, ma perchè hai dovuto scartare java? magari sei incappato in qualche errore facilmente risolvibile, se vuoi una mano non hai che da dirlo. per quanto riguarda le guide, basta una piccolissima ricerca, il web ne è pieno.

  3. #3
    Originariamente inviato da n355un0
    non per farmi i fatti tuoi, ma perchè hai dovuto scartare java? magari sei incappato in qualche errore facilmente risolvibile, se vuoi una mano non hai che da dirlo. per quanto riguarda le guide, basta una piccolissima ricerca, il web ne è pieno.
    Il problema del java è che è un casino installare tutto il neccessario per compilarlo e farlo partire in locale e poi sul Python sono riuscito a trovare una guida niente male per non dire stupenda sul sito ufficiale.

  4. #4
    n355un0
    Guest
    ma nnooo... scarichi l'eseguibile, clicchi due volte ed è fatto! dove sono i problemi? se hai voglia di riprovarci sono qui.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di D4MI4NO
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    275
    Ciao guylmaster...
    python prima di tutto è un linguaggio di programmazione, non di scripting. E' molto bello come linguaggio, ha una sintassi abbastanza coerente e facile da capire, la programmazione ad oggetti è molto facile. Una delle note positive e che è molto integrabile. Convive molto bene con C e C++...ci potresti fare anche delle applet java con python per dirti Viene usato anche in molte applicazioni Open Source e quindi si sta diffondendo molto bene. Spero di averti detto qualcosa di utile

    Ciao ciao


    ps: il java però è più bello a mio parere :bubu:
    ...anche se la strada è dura...se stiamo assieme...arriveremo su quella cosa chiamata luna...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.