Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [java] Da numero a formato stringa a numero in formato int

    ho questo codice
    codice:
      void btCalcola_mouseClicked(MouseEvent e) {
        int intNumero = (int) tbNumero.getText();
        
        fattoriale myFattoriale = new fattoriale();
        
        double dblFattoriale = myFattoriale.fact(intNumero);
        
        tbNumero.setText("Fattoriale di " + intNumero + " = " + dblFattoriale);
        
      }
    il mio scopo è quello di memorizzare il contenuto della casella tbNmero in una variabile intera.

    ho provato così, ma mi dà errore

    come diamine faccio ???

    Grazie 1000 per l'aiuto !!!!

    Ciauz

  2. #2

    risolto ;)

    codice:
      void btCalcola_mouseClicked(MouseEvent e) {
    
        try
        {
          int intNumero = new Integer(tbNumero.getText()).intValue();
    
          fattoriale myFattoriale = new fattoriale();
    
          double dblFattoriale = myFattoriale.fact(intNumero);
    
          tbNumero.setText("Fattoriale di " + intNumero + " = " + dblFattoriale);
        }
        catch  (NumberFormatException ecc)
        {
          tbNumero.setText("");
        }
    
      }

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    c'è una funzione statica della classe Integer chiamata parseInt( String ) int


    praticamente devi castare la stringa a numero facendo

    int numero = Integer.parseInt( stringa );

    inno.. da quanto tempo è che studi java?

  4. #4
    2 settimane, perkè?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    niente, perchè vedo dalle tue domande che avanzi di giorno in giorno... continua inarrestabile!

  6. #6
    Innovatel rulez -> DISTRUZIONE !!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.