Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39

Discussione: Modalita' Full-screen

  1. #1

    Modalita' Full-screen

    qualcuno mi sa dire in che modo posso far aprire una pagina in modalità full screen???? vi prego!!!!

  2. #2
    Syd Barrett
    Guest

  3. #3

    ...ok ma

    ...vorrei non doverlo inserire nei link, ma vorrei fosse una caratteristica della pagina stessa;
    Cioè una volta che carica una pagina questa nel codice (java o asp che sia) gli venga passata la funzione fullscreen!!!

  4. #4
    Syd Barrett
    Guest
    non puoi farlo, però puoi fare che sull'onload della pagina ne apra un'altra full screen, senza link.

  5. #5

    ...ok poniamo

    che io nei miei link inserisca questo codice
    ------------------------
    <a href="java script:" onclick="window.open('finestra.htm','longu','fulls creen=yes'); return false;">
    ------------------------
    dove dovrei inserire i rollover?????
    io nei miei link ho inserito questo code:
    -------------
    <a href="../clienti.asp?idpag=1" onClick="MM_nbGroup('down','group1','clienti','../images/logo&nav/clienti_roll.gif',1)" onMouseOver="MM_nbGroup('over','clienti','../images/logo&nav/clienti_roll.gif','../images/logo&nav/clienti_roll.gif',1)" onMouseOut="MM_nbGroup('out')" target="_self">

    Come mi adatto?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao


    Se vuoi aprire la finestra madre direttamente in fullscreen


    <html><head>
    <script>
    function screenFull() {
    // (c) br1 - 2001
    if (document.all) {
    // misuro lo schermo
    sW=screen.width;
    sH=screen.height;
    // porto la finestra a 0,0 e misuro bordi
    window.moveTo(0,0);
    gL=window.screenLeft+2;
    gT=window.screenTop+2;
    // altre cose da eliminare...
    gR=22; // scrollbar a destra
    gB=49; // scrollbar sotto e status
    // sorpresa!
    window.moveTo(-gL,-gT);
    window.resizeTo(sW+gL+gR,sH+gT+gB);
    }
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="screenFull()">
    </body>
    </html>



    Massimo

  7. #7
    Syd Barrett
    Guest
    Massimo hai ragione, funziona perfettamente
    Grazoe!

  8. #8

    ...si funziona perfettamente!!!!

    GRAZIEEEEEe

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di paris
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    107
    Era una vita che cercavo questo codice... grazieeeeeee

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao

    Un ringraziamento particolare va all'autore dello script

    BR1 moderatore del forum Scripting


    Massimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.