Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    degia's
    Guest

    Professione Programmatore

    Mi piacerebbe intraprendere la professione del programmatore.

    A dire il vedo è una cosa che macino da svariati anni.

    Ho una conoscenza abbastanza approfondita dei concetti di programmazione ad oggetti, ho studiato (a suo tempo) un po' di c++, e adesso faccio qualcosa in php.

    Quello che però voglio chiedervi e:

    "il mercato del lavoro che genere di programmatori richiede maggiormente?"

    In altri temini su quali applicativi di sviluppo mi conviene concentrare i miei studi?

    Grazie.

    Lorenzo.

  2. #2
    Per il web Java, per applicazioni di altro tipo Visual Basic, C++. Come piattaforme di sviluppo VisualStudio, CodeWarrior.


  3. #3
    degia's
    Guest
    Cosa sono le piattaforme di sviluppo?

  4. #4
    gli applicativi di sviluppo...

    come Dreamweaver per sviluppare i siti web.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ChReAn
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    486
    Originariamente inviato da degia's
    Cosa sono le piattaforme di sviluppo?
    Sarebbe piu' corretto chiamare VS e CodeWarrior "ambienti di sviluppo" oppure IDE, Integrated Development Environment.
    Gli ambienti di sviluppo sono i software che ti permettono di realizzare i tuoi progetti con determinati linguaggi di programmazione e solitamente includono un editor con syntax highlighting, un compilatore, un debugger, un browser dei sorgenti, ecc...
    Le piattaforme invece sono i SO su cui si sviluppa il software.
    Per piattaforme di sviluppo potremmo anche intendere, volendo, l'insieme SO + ambienti di sviluppo, ad esempio Linux+gcc o Windows+Visual Studio.
    ChReAn
    -------------------

    Slackware 9.1 powered

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.