Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dany-
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    365

    [c++] interazione utente -> programma durante i cicli

    Ciao, vorrei sapere come è possibile fare per evitare che se il programma sta facendo girare un ciclo molto lungo, l'utente non possa ad esempio premere il bottone "annulla" per interrompere l'esecuzione dell'elaborazione.

    Mi ricordo che in VB c'era un'istruzione che permetteva di controllare se c'erano input da parte dell'utente ed era da chiamare all'interno del ciclo, ma non ricordo più qual'era. Esiste una cosa analoga in c++??

    Grazie
    Daniele

  2. #2
    Multithreading!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dany-
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    365
    Ma devo fare tutto questo casino solamente per sapere se l'utente ha premuto il bottone ANNULLA??

  4. #4
    In VB c'è DoEvents se non erro, ma in C non so se ci sia qualcosa di strettamente analogo.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dany-
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    365
    Grazie, sono riuscito a farlo funzionare creando un thread, non era poi così difficile anche se non avevo mai provato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.