Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21

Discussione: Progetto in PYTHON

  1. #1

    Progetto in PYTHON

    Volevo organanizzare un team di sviluppo per creare qualcosa in python, un occasione per imparare qualcosa e magari fare qualcosa di utile :adhone: :adhone:
    Chi è interessato posti qui e poi decideremo sul da farsi...

  2. #2
    io sono super interessato, anke se posso dari una mano marginale per adesso...che progetto avevi in mente??Si potrebbe creare, per iniziare, qualche utiliti per python, tipo un editor serio o giù di li...
    eXtending-Php.net coming soon ...

  3. #3
    si qualche utility va bene,per i primi progetti, tipo un agenda con interfaccia grafica... però, una volta che saremo pratici volevo provare a fare un rpg 2d come la serie Exile(shareaware che puoi trovare su www.spiderwebsoftware.com)

  4. #4
    per fare un rpg sono + ke d'accordo...cmq io proporrei di fare prima qualche softwareino per iniziare a "miscelare" il gruppo e a vedere com'è meglio organizzarci...proporrei di inziare con una semplicissima agendina con interfaccia grafica, per poi andare avanti (magari editor di immagini, editor di testo, ecc...)

    per il gioco hai provato a vedere www.pygame.org ??
    eXtending-Php.net coming soon ...

  5. #5
    si e ho visto che mancano gli rpg...
    scherzi a parte quali sono i vantaggi delle librerie pygame?
    P.S. Come fai a postare il codice lasciandolo con tutta la tabulazione?

  6. #6

    per un progetto ci posso essere anche io

    Io non ho molto tempo, pero' posso partecipare.
    Io avevo gia' inziato a fare un piccolo programma sotto windows (con wxpython) che raccoglie le email preferite (sai fuori da outlook siamo piu' sicuri dai virus) e permette con il drag & drop di memorizzarle.
    Volendo posso donare al gruppo nascente il codice di partenza.

    Sull'idea del gioco non mi esprimo perche' non ne capisco nulla (non so neache cosa sono gli RPG )

    Saluti

  7. #7
    RPG = giochi di ruolo

    per quanto riguarda il programma sarei + ke felice di portare avanti il tuo progetto...se poi inviami tutto a mrfaro@libero.it ...la mail di gandalf nn la so...
    eXtending-Php.net coming soon ...

  8. #8
    Originariamente inviato da gandalf45

    P.S. Come fai a postare il codice lasciandolo con tutta la tabulazione?
    per la tabulazione ho usato il tag CODE....
    eXtending-Php.net coming soon ...

  9. #9
    la mia mail è mithrandirit@yahoo.it
    e anche io sarei + ke felice di mandare avanti il project di richland
    codice:
    Agend.py
    
    import dbhash
    
    def AggNome(DB_NeC,DBTel,DBVia):
        print "Inserire un nuovo nome..."
        Nome= raw_input()
        print "Inserire il cognome..."
        Cognome=raw_input()
        DB_NeC[Cognome]=Nome
        print "Inserire il numero di telefono..."
        Tel=raw_input()
        DBTel[Cognome]=Tel
        print "Inserire Via e numero civico..."
        Via=raw_input()
        DBVia[Cognome]=Via
    
    def PrintLista(DB_NeC,DBTel,DBVia):
        for key in DB_NeC.keys():
            print key, DB_NeC[key], DBTel[key], DBVia[key]
    
    if (__name__=="__main__"):
        DB_NeC=dbhash.open("NomieCognomi","c")
        DBTel=dbhash.open("Tel","c")
        DBVia=dbhash.open("Via","c")
        while (1):
            print "Digitare un cognome per eliminarlo dall'agenda\n+ per aggiungere un nuovo profilo\nLista per la lista completa\nQ per uscire"
            Command=raw_input()
            if (Command==""):
                continue
            elif (Command=="+"):
                AggNome(DB_NeC,DBTel,DBVia)
            elif (Command=="Lista"):
                print ""
                PrintLista(DB_NeC,DBTel,DBVia)
                print ""
            elif (Command=="Q"):
                break
            else:
                try:
                    print DB_NeC[Command]
                    print DBTel[Command]
                    print DBVia[Command]
                    print "profilo eliminato."
                    del DB_NeC[Command]
                    del DBTel[Command]
                    del DBVia[Command]
                except:
                    print "Profilo non trovato"
        print "Salvo e chiudo"
        DB_NeC.close()
        DBTel.close()
        DBVia.close()
    piccola prova, ero troppo curioso. TNX Dark Bard! :tongue:

  10. #10

    il tempo di preparare

    Ho il codice sul pc di casa, vi mando il tutto nel giro di un paio di giorni e vedo di preparare un po' di spiegazione.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.