Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Java

  1. #1

    Java

    CIAO, IL MIO PROGRAMMA DEVE ESEGUIRE LE SEGUENTI OPERAZIONI:
    LEGGERE UN'IMMAGINE BMP, CODIFICARLA IN PNG E METTERE IL BIANCO TRASPARENTE.
    PER ESEGUIRE QUESTE OPERAZIONI IN JAVA USO JAI.
    LEGGERE E CODIFICARE L'IMMAGINE NN è UN PROBLEMA.
    IL PROBLEMA è IMPOSTARE IL BIANCO TRASPARENTE.
    COME POSSO FARE??
    CIAO E GRAZIE SIMONE
    Simone

    http://www.volpo.too.it

  2. #2
    il png è l'evoluzione del gif: supporta la trasparenza e non è limitato come il gif a soli 256 colori.

    Per la trasparenza prova a dare un'occhio a questo listato:
    http://java.sun.com/products/java-me...AlphaTest.java
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Poi ho anche trovato questo, magari fa al caso tuo:
    codice:
    PNGENcodeParam.RGB param = new PNGEncodeParam.RGB();    
    int[] rgb = new int[3];    
    rgb[0] = rgb[1] = rgb[2] = 0;    
    param.setTransparentRGB(rgb);
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  4. #4

    PNG

    GRAZIE MILLE, L'AVEVO TROVATO ANCHE IO MA NN MI ANDAVA POICHè L'IMMAGINE BMP CHE DOVEVO CONVERTIRE USAVA LA PALETTE, NON ERA A 16 MILIONI DI COLORI.
    CIAO E GRAZIE ANCORA SIMONE
    Simone

    http://www.volpo.too.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.