Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [java] problema con file esterni

    Ciao a tutti,
    ho un problema nel richiamare un file esterno, questo è il codice:

    Runtime prog = java.lang.Runtime.getRuntime();
    Process child = prog.exec("C:\\Programmi\\IBM\\VisualAge for Java\\ide\\project_resources\\progetto tesi\\babel16\\start.bat"");


    questo codice funziona ma NON è portabile; come si fa a fare riferimento alle risorse esterne di un progetto senza cambiare tutte le volte il codice?


    ciao e grazie a tutti...
    nicola

  2. #2
    All'exec() passa come parametro una stringa che generi con un Filer:

    import java.awt.FileDialog;

    Filer filer1 = new Filer();
    filer1.setMode(FileDialog.LOAD);
    filer1.setVisible(true);

    dir=filer1.getDirectory();
    nomeFile=filer1.getFile();

    String path=dir+nomeFile;

    Runtime prog = java.lang.Runtime.getRuntime();
    Process child = prog.exec(path)

    Ogni volta che esegui il programma ti chiede il file.Se vuoi che una volta che il fileè stato scelto non ti venga più chiesto scrivi un file con:

    File outputFile = new File(dir+""+nomeFile);
    if (outputFile.exists() && !outputFile.canWrite())
    {
    System.err.println("Can't write output file");
    return;
    }
    writeFile(outputFile,inputString);

    public static boolean writeFile(File file, String text)
    {
    try
    {
    FileOutputStream outputStream = new FileOutputStream(file.toString());
    byte textBytes[] = text.getBytes();
    outputStream.write(textBytes, 0, textBytes.length);
    }
    catch (IOException e)
    {
    return false;
    }
    return true;
    }

    e prima del codice del filer mettici una condizione per vedere se esiste un file con quel nome.Se esiste non esegui il codice del filer e passi subito all'exec(),altrimenti scegli il file.
    pedro80_@hotmail.com

  3. #3
    grazie pedro ... ora provo ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.