Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: VB salvare

  1. #1
    lofcarlos
    Guest

    VB salvare

    Scusate per la domanda che vi farò, ma sono nuovo in VB.

    Come faccio a salvare dei dati inseriti in delle, ad esempio, text?

    Cioe: inserisco dei dati in delle text e dopo cliccando su salva mi crea un file dove sono salvati questi dati.
    POi clicco su carica emi carica quel file.

    Capito?
    Grazie per le risposte

  2. #2
    Dim nFile As String
    Dim inpt As String

    nFile = "C:\WINDOWS\Desktop\nfile.txt"

    'Scrivi:
    Open nFile For Output As #1
    Print #1, "ciao"
    Close #1

    'Leggi:
    Open nFile For Input As #1
    inpt = Input(FileLen(nFile), 1)
    Close #1

    MsgBox inpt
    jabjoint

  3. #3
    lofcarlos
    Guest
    potresti mettermi l'intero codice?

    Ci sono delle text
    Se clicco sul bottone salva, si apre la finestra per segliere dove salvare in un file i dati che ho inserito nelle text.
    Se clicco sul bottone carica, si apre la finestra che seglie il file da caricare

    Grazie

  4. #4
    Non vuoi imparare vb? Se vuoi te lo metto l' intero codice ma cosi' non imparerai mai nulla ti consiglio come fare...
    devi prendere l' OCX "Command Dialog"
    Una volta che l' hai inserita nel progetto basta leggere le proprietà e sai fare tutto.

    cd.ShowSave
    cd.ShowOpen
    cd.FileName
    jabjoint

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867

    ...una precisazione...

    mi puoi dire il nome completo dell'ocx command dialog? non riesco a trovarlo tra i componenti.....

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    Microsoft Commond Dialog Control

  7. #7
    devi avere il service pack 3
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.