Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101

    C++-->problema con applicazione consolle..

    salve a tutti..come potrete vedere sono alle prime armi, avrei creato il mio primo codice e lo avrei anche compilato..ma l'applicazione si apre e si richiude subito..perchè???

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    metti un input in modo che il programmi aspetti che digiti qualcosa............
    tipo:
    cin<<a;

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101
    ho già provato..

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    167
    Originariamente inviato da zorz
    ho già provato..
    Prova a inserire alla fine del file, prima di uscire, una funzione come getch(); finchè non premi un tasto l'applicazione rimane in esecuzione.

    ciao.

  5. #5
    n355un0
    Guest
    system("pause");

    devi includere la libreria string.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101
    ..dunque...il codice che devo provare l'ho copiato dalla guida del sito di HTML sul C++, ed è questo:



    /*
    * Semplice programma che legge gli argomenti
    * passati nella linea di comando e li stampa
    * a video
    */

    #include <stdio.h>
    #include <process.h>
    #include <iostream.h>

    main(int argc, char* argv[])
    {
    int i;
    if(argc != 2)
    {
    cout << "Per eseguire il programma bisogna
    inserire due argomenti" << endl;
    cout << "Ripetere l'operazione" << endl;
    exit(0);
    }


    for(i = 1; i < argc; i++)
    {
    printf("Argomento %d è %s\n", i, argv[i]);
    }

    return (0);

    }

    ..non sarà mica sbagliato..???
    Ho provato ad inserire la libreria <string.h> e inserire la funzione 'system("pause")', ma nulla..il compilatore mi da un errore..dove e come devo inserirla..a questo punto mi chiedo..?? E mi chiedo anche..perchè non è già presente nel codice che ho copiato???
    Ciao e grazie...Zorz

  7. #7
    n355un0
    Guest
    /*
    * Semplice programma che legge gli argomenti
    * passati nella linea di comando e li stampa
    * a video
    */

    #include <stdio.h>
    #include <process.h>
    #include <iostream.h>
    #include <string>

    main(int argc, char* argv[])
    {
    int i;
    if(argc != 2)
    {
    cout << "Per eseguire il programma bisogna inserire due argomenti" << endl;
    cout << "Ripetere l'operazione" << endl;
    std::system("pause");
    exit(0);


    }


    for(i = 1; i < argc; i++)
    {
    printf("Argomento %d è %s\n", i, argv[i]);
    }
    std::system("pause");
    return (0);

    }


  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101
    grazie, Zorz
    P.S. perchè la classe 'string' non si scrive come le altre e cosa significa 'std::system("pause");'..grazie ancora..:quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.