Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: [VB6] Data corrente!

  1. #1

    [VB6] Data corrente!

    Cortesemente mi sapreste dire (e sono sicuro), esplicitamente come devo fare per visualizzare la data corrente per esempio, 16/09/2002 in un form con una textbox?

    -grazie a tutti come sempre per la DISPONIBILITà

  2. #2

    Re: [VB6] Data corrente!

    Originariamente inviato da ANTAGONIA
    Cortesemente mi sapreste dire (e sono sicuro), esplicitamente come devo fare per visualizzare la data corrente per esempio, 16/09/2002 in un form con una textbox?

    -grazie a tutti come sempre per la DISPONIBILITà
    text1.text = date
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Text1.Text = Date

    ti visualizza: 16/09/2002




    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  4. #4
    Se vogliamo essere fini
    text1.text=format(now,"dd/mm/yyyy")

  5. #5

    non mi funziona!

    Private Sub Text2_ *()
    Text2.Text = Date
    End Sub

    -non mi funziona! al posto dell'asterisco che ci devo mettere?

    -Grazie come sempre della vostra DISPONIBILITà!

  6. #6
    Nessun asterisco...

    Puo imettere questa riga dove vuoi, ad esempio in
    Private sub Form_Load()

  7. #7
    si, fai come ha detto wild:
    codice:
    Private Sub Form_Load()
        Text1.Text = Format(now,"DD/MM/YYYY")
    End Sub


    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  8. #8

    grazie ladyyyy!!!

    Sei grande! per te non sara niente ma per me che sto all'inizio è tanto!MI hai aiutato a capire thanks!!

  9. #9

    Re: grazie ladyyyy!!!

    Originariamente inviato da ANTAGONIA
    Sei grande! per te non sara niente ma per me che sto all'inizio è tanto!MI hai aiutato a capire thanks!!
    beh, veramente dovresti ringraziare anche gli altri... e non solo me.

    cmq sono lieta di esserti stata utile.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  10. #10

    hai ragione!

    E' ovvio che ringrazio tutti lo faccio sempre alla fine di ogni appello disperato che scrivo!

    -Ragazzi vi ringrazio come sempre !:metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.