PDA

Visualizza la versione completa : [VB6] Data corrente!


ANTAGONIA
16-09-2002, 14:08
Cortesemente mi sapreste dire (e sono sicuro), esplicitamente come devo fare per visualizzare la data corrente per esempio, 16/09/2002 in un form con una textbox?:dh˛: :bh˛:

-grazie a tutti come sempre per la DISPONIBILITÓ:ciauz:

xegallo
16-09-2002, 14:22
Originariamente inviato da ANTAGONIA
Cortesemente mi sapreste dire (e sono sicuro), esplicitamente come devo fare per visualizzare la data corrente per esempio, 16/09/2002 in un form con una textbox?:dh˛: :bh˛:

-grazie a tutti come sempre per la DISPONIBILITÓ:ciauz:
text1.text = date

ladyBlu
16-09-2002, 14:22
Text1.Text = Date

ti visualizza: 16/09/2002



:ciauz:

Wild78
16-09-2002, 14:39
Se vogliamo essere fini
text1.text=format(now,"dd/mm/yyyy")

ANTAGONIA
16-09-2002, 14:39
Private Sub Text2_ *()
Text2.Text = Date
End Sub

-non mi funziona!:nonono: al posto dell'asterisco che ci devo mettere?

-Grazie come sempre della vostra DISPONIBILITÓ!:ciauz:

Wild78
16-09-2002, 14:40
Nessun asterisco...

Puo imettere questa riga dove vuoi, ad esempio in
Private sub Form_Load()

ladyBlu
16-09-2002, 14:42
si, fai come ha detto wild:


Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Format(now,"DD/MM/YYYY")
End Sub



:ciauz:

ANTAGONIA
16-09-2002, 14:46
Sei grande! per te non sara niente ma per me che sto all'inizio Ŕ tanto!MI hai aiutato a capire thanks!!:ciauz:

ladyBlu
16-09-2002, 14:47
Originariamente inviato da ANTAGONIA
Sei grande! per te non sara niente ma per me che sto all'inizio Ŕ tanto!MI hai aiutato a capire thanks!!:ciauz:
beh, veramente dovresti ringraziare anche gli altri... e non solo me.

cmq sono lieta di esserti stata utile.
:ciauz:

ANTAGONIA
16-09-2002, 14:53
E' ovvio che ringrazio tutti lo faccio sempre alla fine di ogni appello disperato che scrivo!

-Ragazzi vi ringrazio come sempre !:metallica ;)

Loading