Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101

    GUIDA C++ di HTML...perchè?????????

    salve a tutti..stò imparando ora questo linguaggio e a dire il vero mi sto preoocupando..l'inizio non è dei migliori..infatti dopo essermi studiato la guida preesente sul sito di HTML, mi sono reso conto che gli esempi riportati in essa non funzionano, almeno a me..perchè??
    Un esempio di codice mal funzionante è:

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    int main(){
    char a,b;
    printf("Inserisci il primo carattere:");
    scanf("%c", &a);
    printf("Inserisci il secondo carattere:");
    scanf("%c", &b);
    printf("Il nome inserito è:%c\n", a);
    printf("Il cognome inserito è:%c\n", b);
    return (0);
    }

    ..allora..dopo aver inserito la libreria <string> e il comando std::system("pause") per evitare che la finestra consolle si chiudesse prima di aver potuto legggere il risultato (...mi chiedo anche perchè questa riga non ci fosse.... ), il codice non funzia comunque..problema del tool di sviluppo(DEV-C++)???
    grazie..Zorz

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    101
    ho incluso nell header la lib <string> e il comando , alla fine del main, std::system("pause")..così mi chiede di premere un tasto per continuare..però il codice non funzia comunque.. zorz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.