Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    66

    (VB6) Problemuccio con la PrintForm

    Dunque.....sto usando la PrintForm per stampare 1 form (ovviamente!! eheheh), solo ke lancio piu' stampe 1 dietro l'altra. Va tutto bene, ma.... compare il messaggio "Stampa in corso", ke di per se andrebbe pure bene, ma vorrei ke comparisse solo 1 volta ed nn tutte le volte ke kiamo la PrintForm. Temo ke rimarro' con questo problema giusto? Dai dai.....1 genio con qualke bella ideuzza nn riesce ad aiutarmi?
    Grazie a tutti coloro ke mi dimostreranno la loro collaborazione....be.... 1 grazie anke a tutti gli alti va! ^_^

  2. #2

    Re: (VB6) Problemuccio con la PrintForm

    Originariamente inviato da Sky75
    Dunque.....sto usando la PrintForm per stampare 1 form (ovviamente!! eheheh), solo ke lancio piu' stampe 1 dietro l'altra. Va tutto bene, ma.... compare il messaggio "Stampa in corso", ke di per se andrebbe pure bene, ma vorrei ke comparisse solo 1 volta ed nn tutte le volte ke kiamo la PrintForm. Temo ke rimarro' con questo problema giusto? Dai dai.....1 genio con qualke bella ideuzza nn riesce ad aiutarmi?
    Grazie a tutti coloro ke mi dimostreranno la loro collaborazione....be.... 1 grazie anke a tutti gli alti va! ^_^
    Ma a te visualizza per ogni printer ..il messaggio che dą di base windows???
    a me no! non l' hai mai fatto e di stampe ne ho fatte parecchie .. io faccio in modo di far visualizzare a fine stampa la msgbox da me inserita! ossia: "stampa Effettuata" ....
    Non sņ se ho capito bene il tuo problema ..cmq chiedi pure
    ciao
    Un abbraccio grande a Libera

  3. #3

    Eccolo!!

    Hai avuto il mio stesso problema a me hanno aiutato io lo faccio con te!! et voilą

    Private Sub cmdStampa_Click()
    if MsgBox("Sei pronto per stampare?",vbYesNo,"Info") = vbYes then
    frmAssegno.PrintForm
    end if
    end sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.