Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: mysql su X 10.1.5

  1. #1

    mysql su X 10.1.5

    Scusate se faccio domande stupide ma non ho trovato nulla in giro prima,..

    dopo aver "smanettato" un po' sul mio Ti, sono riuscita ad attivare php da http.conf di apache
    eseguito phpinfo() risulta essre installato anche mysql
    (Client Api Version 3.23.39 MYSQL_MODULE_TYPE built in)
    giusto?

    Provando però a connettermi a mysql(creo un file che contenga istruzione di avvio connessione a mysql con utente root e password assegnata a root, salvo il file e lo richiamo da browser) ottengo in risposta un
    Can't connect to local Mysql server (61)
    Can't connect to local Mysql server through /tmp/mysql.sock (2)

    che é ?

    avrei bisogno di qualche tutorial, qualche link?
    Ho provato a spulciare il forum ma trovato solo messaggi vecchi e spiegazioni su come scaricare e installare da 0 apache, php, mysql... ma se tutto é già su computer che fare?
    E come dare comandi a mysql se non così ,...

    Grazie a chi sarà così paziente da rispondermi.

  2. #2
    prova a guardare sui tutorials di tevac.com

  3. #3
    Moderatore di Macintosh e software L'avatar di olivs
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    8,906
    Guarda qui

  4. #4
    grazie, ho risolto abbastanza, cioé ho installato l'ultima versione non jaguar di entropy.Visto che non ho trovato esistenza di cartelle mysql sul computer.
    Anche se non capisco perché phpinfo() diceva e dice rispetto a mysql
    (Client Api Version 3.23.39 MYSQL_MODULE_TYPE built in)
    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.