Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    64

    questi maledetti datareport

    Allora ci risiamo sono di nuovo alle prese con i DR


    1) Dopo la kiusira del datareport ke legge da un recordset mi ritrovo un altro recordset aperto e di conseguenza io devo aprirlo per altre cose e mi si pianta xke è già aperto.... Come si fa a vedere se è aperto un recordset in runtime?????


    2) Piu recordset per report? lo so ke è già stato detto ma nn l'ho trovato...

    3) Come faccio a mettere piu report in report solo ( vedi sopra se la montagna non viene da me allora piglio la macchina e vado....)

    4) Chi cazzo ha inventato questi data report del cazzo....


    SCUSATE LE VOLARITà ma non ne posso PIU

    HO ALTRI PROBLEMI MA VI RISPARMIO PER ADESSO GRAZIE INFINITE
    :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    non ho capito molto, perchè non lo chiudi cmq e lo riapri appena ti serve nuovamente?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    64

    SCUSATEMI

    NON mi sono spiegato bene

    il santo data report ke apro....
    mi apre inspiegabilmente un altro recordset...
    adesso io metterei un controllo ....
    se rs è aperto allora kiudilo se no lascia stare...
    come si fa a sapere se è aperto un rs ?

    QUESTO era solo uno dei miei problemi con i data report e company

    GRAZIE MOLTE

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    prova così:

    codice:
    If NomeDelRecordset <> Nothing Then
         msgbox"Il record è aperto"
    else
         msgbox"Il record è chiuso"
    end if

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    64
    'tapullo del cavolo
    If .rsvisite <> Nothing Then
    .rsvisite.Close
    End If


    il simpatico vb mi dice:

    Errore di compilazione:

    Utilizzo non valido di Oggetto


    ? OK


    se ci fosse l'opzione ricompila vb sarebbe meglio

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    ma tutto quel codice lo metti in un WITH NomeRecordset ?

    Che c'entra .xxxxx?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    64

    lavoro anche con il SIMPATICISSIMO

    DATA ENVIRONMENT

    o per i nemici

    DATAENvAIRONMENT

    eccom xke quel punto....


    ecco tutta la sub ke mi apre magicamente un altro record set....


    Public Sub stampafascicolo(cf As String)
    Public Sub stampafascicolo(cf As String)
    With dbGestVille
    If cf = "all" Then
    .rsdipendenti.Open
    .rsdipendenti.MoveFirst
    While Not .rsdipendenti.EOF
    stampafascicolo (.rsdipendenti!codicefiscale)
    Wend
    .rsdipendenti.Close
    Exit Sub
    End If

    '.rsdipendenti.Open
    '.rsdipendenti.Find ("codicefiscale = '" & cf & "'")
    'If .rsdipendenti!foto <> "" Or Not IsNull(.rsdipendenti!foto) Then

    'End If
    '.rsdipendenti.Close
    'Set .rsfascicolo = .Con.Execute("SELECT * FROM t_dipendente, t_formazione, t_titolo WHERE t_dipendente.codicefiscale = t_formazione.codicefiscale AND t_titolo.id_titolo = t_formazione.id_titolo AND t_dipendente.licenziato = 0 AND t_dipendente.sospeso = 0")
    .rstitoliposseduti.Open
    .rstitoliposseduti.Filter = "t_dipendente.codicefiscale = '" & cf & "'"

    .rsfascicolo.Open
    .rsfascicolo.Filter = "codicefiscale ='" & cf & "'"
    .rsfascicolo.Requery
    'If .rsfascicolo.RecordCount = 0 Then
    ' MsgBox "ciao"
    'End If
    'rptFascicolo.Refresh
    'rptFascicolo.Show
    rpt.Refresh
    rpt.Show
    rptStudio.Refresh
    rptStudio.Show


    .rstitoliposseduti.Filter = ""
    .rstitoliposseduti.Requery
    .rstitoliposseduti.Close

    .rsfascicolo.Filter = ""
    .rsfascicolo.Requery
    .rsfascicolo.Close

    'tapullo del cavolo
    If .Commands.Item("visite").State <> Nothing Then
    .rsvisite.Close
    End If



    End With
    End Sub

  8. #8
    se ho capito bene il tuo codice, l'errore te lo genera qui:
    codice:
    If .Commands.Item("visite").State <> Nothing Then 
      .rsvisite.Close 
    End If
    quindi ti suggerisco di provare così:
    codice:
    If .Commands.Item("visite").State = 1 Then 
      .rsvisite.Close 
    End If

    con i command di un dataenv. funziona così...

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212

    Re: lavoro anche con il SIMPATICISSIMO

    sai cos'è la ricursione? Se si allora vuol dire che sai cosa stai facendo (me lo auguro) altrimenti vuol dire che il casino è all'80% qui:

    codice:
    Public Sub stampafascicolo(cf As String)
        With dbGestVille
            If cf = "all" Then
                .rsdipendenti.Open
                .rsdipendenti.MoveFirst
                While Not .rsdipendenti.EOF
                    stampafascicolo (.rsdipendenti!codicefiscale)
                Wend
                .rsdipendenti.Close
                Exit Sub
            End If

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    64

    DICESI RICURSIONE....


    la ricursione non so bene cosa è insomma ha scuola me l'hanno iniziata a spiegare ma poi siamo subito passati alla RICORSIONE....

    a parte gli skerzi non ce la faccio piu ragazzi sto impazzendo se solo questo cavo di data ENVAIRONMENT non si fosse alleato con i datareport per farmi licenziare io a quest'ora avrei finito il mio applicativo del beep ( mi trattengo visto ke ci sono delle signore....) e sarei a casina

    CIAO LADY BLU TANTO KE NON CI SI SENTE hai visto sono sempre qui...

    baci GIKO83

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.