Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Delphi]:visualizzare ora corrente e non 30/12/1899

    ciao a tutti,

    devo visualizzare in una dbedit l'ora corrente.

    ho inseritola seguente linea di codice:

    dbedit.text:=timetostr(time);

    ma mi visualizza anche la data 30/12/1899 . Come posso visualizzare solo
    l'ora??

    il problema si verifica solo quando memorizzo nel database (Access)..

    ciao
    "Ogni artista è un cannibale, ogni poeta è un ladro
    tutti uccidono la loro ispirazione poi cantano del loro dolore "

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333

    DisplayFormat

    Prova a ridefinire le caratteristiche dei campi della tabella utilizzando il Field Editor di Delphi (tasto destro sul componente TTable).

    Inserisci la formattazione che desideri nella proprieta' DisplayFormat del campo che contiene il valore dell'ora.

    Prima di questo, prova a vedere se cambia qualcosa modificando il formato del campo in Access...

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.