Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [VB6]Problema non riesco a salvare!!

    Cortesemente potreste aiutarmi su questo problema che ho?

    -Ho inserito un menu su un form con i relativi sottomenu,tra i quali il comando salva!Adesso vorrei sapere come attivarlo perche' non ci riesco!

    -Grazie come sempre per l'aiuto!

  2. #2
    per attivarlo non basta scrivere "salva", ma bisogna associare del codice all'evento "OnClick"

  3. #3

    non so cosa fare!

    Non so da dove iniziare ho visto sul libro che una proprietà che devo usare è "showsave" che mi permette di visualizzare la finestra dialogo save as...! pero' non so come metterlo in praticaaaa

    -Come devo fare?

    Aiutatemiiii!!! grazie come sempre!

  4. #4
    Calma e sangue freddo... e soprattutto smettila di dare continuamente capocciate altrimenti non ci capisci veramente più niente!!!

    Dunque, prima di tutto devi inserire tra i Componenti:
    "Microsoft Common Dialog Control 6.0 (sp3)"
    (se non sai come inserire nuovi componenti segui le istruzioni di seguito:
    Menu Progetto --> Componenti --> Microsoft Common Dialog Control 6.0 (sp3))

    Poi disegni l'oggetto CommonDialog che hai sulla casella degli strumenti sul form;
    a questo punto sul click del menu Salva o Salva con nome scrivi il codice di esempio che ti ho scritto (io lo faccio con Salva con nome..."):
    codice:
    Private Sub mSalvaConNome_Click()
           
         CDSalva.Flags = &H2
         CDSalva.ShowSave
            
    End Sub

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  5. #5
    ho dimenticato di aggiungere nel post precedente l'immagine che ti allego adesso.


    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  6. #6

    Grazieeee!

    Ti ringrazio sei grande!

    adesso ci provo... mesa' che è difficile!

    -Spero che mi aiuterai ancora

  7. #7
    Prego... come sempre è stato un piacere!!!



    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.